Вид на жительство в Швеции

Оцените материал
(1 Голосовать)

Трудоустройство в Швеции через открытие вида на жительство в стране.

Общая поэтапная схема открытия ВВЖ в Швеции:

I. На начальном этапе кандидат предоставляет – требуемые исходные данные, указанные в пошаговой инструкции: СКАН-Копии документов и подробные анкетные данные;


II. После предварительного согласования кандидатуры соискателя, и проведения с ним – личного собеседования – со специалистом – консультантом, - проводится согласование даты его выезда (согласованного кандидата) в Стокгольм.


III. По прибытию в Стокгольм, каждого из приезжающих – встречает наш представитель, и организовывает предоставление абсолютно всей актуальной информации и необходимой помощи по началу процесса «легализации», и получения Карты «LMA» («LMA-kort») + «Разрешения на официальное трудоустройство». А также – оформление банковской карты в шведском банке, для получения (начисления) заработной платы;


На время рассмотрения предварительного заявления в соответствующих госструктурах Швеции, и последующего рассмотрения документов для трудоустройства на основании «прямого» контракта с работодателем, государством предоставляется бесплатное жильё (хостел), при этом - семейные пары проживают (поселяются) отдельно. В предоставленном жилье кандидаты проживают до  10 календарных дней (за это время проводиться оформление соответствующих (необходимых) документов, сдаются отпечатки пальцев, и кандидаты проходят медицинский осмотр, и собеседование с сотрудником иммиграционной службы. [К собеседованию с сотрудником иммиграционной службы – готовит наш представитель в Стокгольме].

Оформление и подача документов на получение ВВЖ, и их последующее рассмотрение, по соответствующим законам Швеции – даёт право на официальное трудоустройство на период до 1.5 лет. При этом – возможно предоставление кандидату – ВВЖ, но срок до 3-х лет, с перспективой – по истечении 3-х летнего периода – получить ПВЖ.

Наиболее оптимальными документами для участия в предлагаемой программе легализации и трудоустройства в Швеции, а также выезда (вылета) в Швецию – является:
А. Биометрический паспорт;
Б. Польская Национальная Рабочая виза;
В. Шведская туристическая виза;

Более подробную информацию вы можете получить по тел./viber/whatsapp +380932394448 

Дополнительная информация

  • Возраст: 50
  • Пол: Не важен
  • Опыт работы: необязательно
  • Тип работы: постоянная
  • Оплата: за выполненный фронт работ
  • Питание: за свой счёт
  • Жильё: за свой счёт
  • Зарплата, $: -
Прочитано 204 раз