Наше агентство предлагает Вам визовую поддержку по странам Шенгена

Печать

 Оформление шенгенской визы - достаточно сложный процесс. Человек, пытающийся оформить визу самостоятельно, сталкивается с рядом трудностей и проблем: сбор нужных документов, подготовка их для подачи в посольство, общение с сотрудниками консульской службы. Предоставьте все эти заботы нашим менеджерам - и вы без лишних трудностей и проблем достигнете желаемого результата!

shengen zone

Шенгенская зона включает в себя двадцать шесть европейских государств, присоединившихся к одноимённому соглашению, подписанному в городе Шенген (Люксембург) в 1985 году. В плане международных путешествий Шенгенская зона действует во многом подобно единому государству с пограничным контролем на внешней границе — при въезде и выезде из зоны, но без пограничного контроля на внутренних рубежах государств, входящих в эту зону.

На данный момент Шенгенская зона состоит из 26 государств, все кроме четырёх — члены Европейского союза. Две страны из нечленов ЕС — Исландия и Норвегия — входят в Скандинавский паспортный союз и официально классифицированы как государства, связанные с Шенгенской деятельностью ЕС. Еще две страны: Швейцария и Лихтенштейн вошли в шенгенскую зону на тех же условиях. Де-факто Шенгенская зона включает несколько микрогосударств, которые поддерживают открытые или полуоткрытые границы со странами Шенгенского соглашения.

Туристические

Список документов для получения туристического шенгена

1. Заполненная на английском, польском языке или украинском языке (транслитерация) визовая анкета
2. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см
3. Загранпаспорт и копия его первой (информационной) его страницы
4. Копии страниц с предыдущими шенгенскими визами
5. Паспорт гражданина Украины (оригинал и копии всех страниц с отметками)
6. Медицинский страховой полис с покрытием минимум 30 000 евро
7. Подтверждение от гостиницы/хостела, в котором должны быть указаны:

  • имя и фамилия/имена и фамилии (как в загранпаспорте)
  • даты проживания
  • сумма, которая была оплачена отелю в качестве предоплаты

8. План туристической поездки


Для оформления всех виз в упрощённом порядке необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт
  • внутренний паспорт
  • идент. код
  • 2 фото 3.5 х 4.5 см
  • анкета

Рабочие C и D

В последние годы жители Украины все чаще выезжают на работу в европейские страны. Большой популярностью пользуются страны шенгенской зоны - Германия, Чехия, Польша. Это обусловлено нехваткой рабочих мест в Украине, низкой оплатой и недостойными условиями труда. Для того,чтобы вполне законно и легально работать в другой стране, безусловно, нужно иметь правильно оформленные документы.И, конечно же, необходима шенгенская виза.

Среди основных востребованных вакансий в Польше стоит отметить дальнобойщиков, токарей, слесарей, шахтеров и работников судостроительной отрасли. К сожалению, в нашей стране люди этих профессий не получают достойную заработную плату, и поэтому они вынуждены выезжать в другую страну в поисках работы.

Национальная виза типа D

Преимущество рабочей (национальной) визы №1: вы можете находиться в Европе не 90 дней за один раз, а все 180! По закону это виза, которая выдается для тех категорий граждан, которым необходимо пребывать в ЕС больше, чем 90 дней в течение 6 месяцев. Именно поэтому рабочая виза лучше, чем любая бизнес-виза.


Для оформления всех виз в упрощённом порядке необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт
  • внутренний паспорт
  • идент. код
  • 2 фото 3.5 х 4.5 см
  • анкета

Бизнес


Для оформления всех виз в упрощённом порядке необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт
  • внутренний паспорт
  • идент. код
  • 2 фото 3.5 х 4.5 см
  • анкета

Воеводские

Польская рабочая национальная виза, выданная на основании воеводского приглашения, даёт Вам возможность пребывать на территории Польши целый год (360/360), а так же на основании шенгенского соглашения, имея польскую рабочую национальную визу.

Особенность воеводского приглашения в том, что получив его, консульство не имеет права отказать в выдаче визы. То есть это 100% гарантии что отказа не будет!

Список документов для воеводского приглашения несколько отличается от остальных:

  • Загранпаспорт (оригинал)   все страницы
  • Копия паспорта гражданина Украины
  • Копия идентификационного кода
  • 2 Фото 3.5х4.5
  • Свидетельство о рождении
  • Фамилии родителей, год рождения или скан копии их внутренних паспортов

Как выглядит воеводское приглашение:

voevod

 

Шенген по странам

СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (СТРАНЫ ШЕНГЕНА): СПИСОК СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ В 2015 ГОДУ СОСТАВЛЯЕТ  26 ГОСУДАРСТВ ЕВРОПЫ

spisok-stran-shengenskogo-soglashenija1234567890-

 

ВНИМАНИЕ!

В связи со скачками курса валют актуальные цены уточняйте по телефонам из раздела контактов!

 

НаименованиеВыборЦена

Туристические визы (без личной подачи)

Туристическая 10 дней срок оформления - 7 дней
4500.00
Туристическая 14 дней срок оформления - 7 дней
5200.00
Туристическая 21 день срок оформления - 7 дней
5800.00
Итого на странице по категории "Туристические визы (без личной подачи)" : 0.00

Рабочие визы кат. С, D (коридор/пребывание/шенген)

Рабочая D 05 360/180/90 (с личной подачей) срок оформления - 21-25 дней
5900.00
Итого на странице по категории "Рабочие визы кат. С, D (коридор/пребывание/шенген)" : 0.00

Бизнес-визы (коридор/пребывание/шенген)

Бизнес-виза С 04 180/90 (с личной) оформление - 20 дней
4600.00
Итого на странице по категории "Бизнес-визы (коридор/пребывание/шенген)" : 0.00

Воеводские визы

Воеводская рабочая D 360/360/90+90 (с личной) оформление - 1 месяц
10500.00
Итого на странице по категории "Воеводские визы" : 0.00
Итого на странице : 0.00